Emploi Pau Pyrénées

ASSISTANT ŒNOLOGUE (H/F)

Lieu : Crouseilles
Contrat : Saisonnier
Salaire : 15 € par heure

Les missions du poste

Description du poste :
Nous recherchons pour la saison des vendanges 2025 (à partir de septembre) 2 assistants œnologue en contrat saisonnier.
Vous serez en charge d'un site de vinification annexe et de la supervision d'un saisonnier.
Vous assurerez le nettoyage et l'entretien du matériel et des locaux, la réception de la vendange et l'encuvage, vous manipulerez des produits œnologiques et vous piloterez du matériel de chai.

Profil Recherché :
Titulaire d'un diplôme type DNO ou école d'agronomie avec un cursus œnologique, vous désirez compléter votre formation par une première expérience dans une entreprise qui allie valeurs du terroir, authenticité et technicité.
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Vinification

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez VIGNERONS DU MADIRAN OU CAVE CROUSEILLES

Situé en plein cœur de l AOC Madiran, le village de Crouseilles est connu de par son prestigieux Château et sa Cave Viticole. Véritable spécialiste des appellations de Madiran et du Pacherenc du Vic-Bilh, de 1950 à aujourd hui hui, la Cave de Crouseilles a su préserver l expression originale du caractère de ses terroirs. Nos appellations Madiran et Pacherenc du Vic-Bilh se posent aux creux des vallons, dessinés par la naissance de la Chaîne des Pyrénées.